Филе индейки с овощами и грибами

Филе индейки с картошкой, кабачками и грибами

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 350 г
  • Картофель — 7-8 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Шампиньоны — 150 г
  • Чеснок — 5-6 зубчиков
  • Соевый соус — 3 ст.л.
  • Масло подсолнечное — 2 ст.л.
  • Паприка — 1 ч.л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Лук зелёный, петрушка — для подачи

Способ приготовление:

  • Филе индейки нарезать средними кусочками. Сложить в миску и добавить соевый соус, хорошо перемешать и поперчить. Мясо оставить на 45-60 минут для
  • Почистить кабачок, чеснок и картофель. Если кабачок молоденький, то можно оставить его с кожицей и порезать вдоль и полу кружочками. Шампиньоны нарезать крупно. Картофель разрезать вдоль на 4 части.  Добавить их к индейке.
  • Чеснок измельчить пластинками и добавить к общей массе. Также следует добавить молотую паприку, соль, перец и подсолнечное масло. Всю массу тщательно перемешать.
  • Ингредиенты поместить в форму для запекания.
  • Нагреть духовку до 200 градусов и запекать блюдо 35-40 минут. После этого картофель проколоть вилкой и, если он готов, посыпать блюдо тёртым сыром и оставить ещё на 10 минут.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: