Ингредиенты:
- Филе индейки — 350 г
- Картофель — 7-8 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Шампиньоны — 150 г
- Чеснок — 5-6 зубчиков
- Соевый соус — 3 ст.л.
- Масло подсолнечное — 2 ст.л.
- Паприка — 1 ч.л.
- Соль, перец — по вкусу
- Сыр твёрдый — 50 г
- Лук зелёный, петрушка — для подачи
Способ приготовление:
- Филе индейки нарезать средними кусочками. Сложить в миску и добавить соевый соус, хорошо перемешать и поперчить. Мясо оставить на 45-60 минут для
- Почистить кабачок, чеснок и картофель. Если кабачок молоденький, то можно оставить его с кожицей и порезать вдоль и полу кружочками. Шампиньоны нарезать крупно. Картофель разрезать вдоль на 4 части. Добавить их к индейке.
- Чеснок измельчить пластинками и добавить к общей массе. Также следует добавить молотую паприку, соль, перец и подсолнечное масло. Всю массу тщательно перемешать.
- Ингредиенты поместить в форму для запекания.
- Нагреть духовку до 200 градусов и запекать блюдо 35-40 минут. После этого картофель проколоть вилкой и, если он готов, посыпать блюдо тёртым сыром и оставить ещё на 10 минут.
Приятного аппетита!