Ингредиенты:
- Копченая куриная грудка — 200 г
- Огурец свежий — 150 г
- Грибочки маринованные — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйца вареные — 4 шт.
- Майонез или сметана — по вкусу
- Соль
- Перец
- Зеленый лук или другая зелень — по вкусу
Приготовление:
- Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.
- Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.
- Выложить слоями снизу вверх:
первый слой — курица,
второй слой — огурец,
третий слой — грибы с луком,
четвертый слой — зелень,
пятый слой — яйца. - Слои промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.
- Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Вкуснотища! Копченая грудка с маринованными грибами – идеальное сочетание. Быстро и просто, а результат превосходный!

Классная статья
Взяла себе рецептик 🙂Спасибо!