Салат с копчёной грудкой и маринованными грибами

Салат с копчёной грудкой и маринованными грибами

Ингредиенты:

  • Копченая куриная грудка — 200 г
  • Огурец свежий — 150 г
  • Грибочки маринованные — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйца вареные — 4 шт.
  • Майонез или сметана — по вкусу
  • Соль
  • Перец
  • Зеленый лук или другая зелень — по вкусу

Приготовление:

  1. Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.
  2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.
  3. Выложить слоями снизу вверх:
    первый слой — курица,
    второй слой — огурец,
    третий слой — грибы с луком,
    четвертый слой — зелень,
    пятый слой — яйца.
  4. Слои промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.
  5. Украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии : 3
  1. Игорь

    Вкуснотища! Копченая грудка с маринованными грибами – идеальное сочетание. Быстро и просто, а результат превосходный! :idea: :idea: :idea:

    1. Руслан Богомазов

      Классная статья :idea:

  2. Анжелина Кот

    Взяла себе рецептик 🙂Спасибо!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта.
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять