Суп Шурпа

Суп "Шурпа"

Быстрый и легкий рецепт Шурпы.

Ингредиенты:

  • 500 г баранины или говядины
  • 5-6 шт. картофеля
  • 2 шт. болгарского перца
  • 2 шт. помидоров
  • 1 большая морковь
  • 1 большая головка лука
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • соль
  • перец
  • зелень по вкусу

Приготовление:

  1. Лук порезать и обжарить в казанке либо сковороде на растительном масле.
  2. Добавить мясо. Хорошо обжарить.
  3. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь и болгарский перец.
  4. В готовое мясо добавить помидоры, порезанные кубиками.
  5. Затем добавить, нарезанные кубиком или соломкой, болгарский перец и морковь, немного потушить.
  6. Переложить все в кастрюлю (у кого казанок, оставить в нем же), добавить томат-пасту и воды столько, чтобы покрывало овощи с мясом.
  7. Тушить 30 минут.
  8. Картофель почистить и нарезать кубиками
  9. Добавить картофель к мясу и овощам. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.
  10. В конце добавить измельченный чеснок. Закрыть крышкой. Выключить плиту. И дать настояться 10-15 минут.
  11. Подавать с зеленью.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии : 2
  1. Руслан Богомазов

    Спасибо за интересный материал! Особенно понравилось, как вы раскрыли тему. Это действительно заставляет задуматься о том, как важно учитывать разные точки зрения.

  2. Анжелина Кот

    Спасибо за рецепт 👍

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта.
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять